北京中企顺达招标咨询有限公司.

招标信息

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » » 马鞍山中粮生物化学有限公司日产480吨F55果葡糖浆改建项目施工总承包招标公告
马鞍山中粮生物化学有限公司日产480吨F55果葡糖浆改建项目施工总承包招标公告
发布时间:2020-02-14 19:05                返回列表
马鞍山中粮生物化学有限公司日产480吨F55果葡糖浆改建项目施工总承包招标公告
(招标编号: HTCL-202031)
招标项目所在地区:安徽省马鞍山市
-、招标条件
 本马鞍山中粮生物化学有限公司日产480吨F55果葡糖浆改建项目施工总承包 , 已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为股东注资,招标人为马鞍山中粮生物化学有限
 公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
 二、项目概况和招标范围
 项目规模:/。
 招标内容与范围:本招标项民划分为标段1个标段,本次招标为其中的:
001第1包
 三、投标人资格要求
001第1包:
详见招标公告补充文本
 本项目不允许联合体投标。
 四、招标文件的获取
 获取时间: 2020年02月14日09时00分00秒--2020年02月21日17时00分00秒
 五、投标文件的递交
 递交截止时间: 2020年03月05日09时00分00秒
 六、开标时间
 开标时间: 2020年03月05日09时00分00秒
 七;其他
 一.项目概况与招标范围
2.1招标内容:日产480吨F55果葡糖浆改建项目施工总承包。
2.2招标范围:果糖车间(原提取车间改造)、洗车灌车间、板框间(原发酵板框间改造)、酸罐区、糖化成品罐区、投料间等以上内容的土建、原厂房改造、暖通、市政管网、给排水、配电础、照明、消防、道路、地面硬化、压力管道础、厂区管廊桁架础(不含础以上部分)等工程。果葡糖浆生产成套设备供货、制作及安装工程(含设备、非标、管道及压力管道、保温、高压低压配电、电气仪表电气仪表含自控系统、钢平台、厂区车间内外管廊桁架等供货、制作及安装) ;利旧设备的拆除、转移、改造、制作及安装工程等,不局限于以上范围,范围内应包含所有与日产480吨果葡糖浆项目有关的全部内容(除污水装置)。
 包括且不限于所有设备与设备、设备与装置、装置与装置等之间的贯通连接所需管材、管件、阀门、法兰、垫、紧固件、固定支架等主材和辅材、耗材的采购和安装。
2.3工程建设地点:安徽省马鞍山市花山区慈湖高新技术开发区联合路,马鞍山中粮生物化学有限公司厂内。
2.4计划工期:合同签订后204日历天。
2.5本项目质量要求
 执行相关的国家标准、行业标准、设计要求、设计图纸要求、招标文件技术要求,招标人相关要求等。工程质量要求符合施工质量验收规范合格标准。
 三.投标义资格要求
3.1同时具备建筑工程施工总承包壹级资质及以上和机电工程施工总承包壹级资质(或建筑机电安装工程专业承包壹级资质) , 钢结构工程专业承包壹级资质,且具有有效的安全生产许可证。
3.1.1特种设备许可证(按3.1.1.1及3.1.1 .2两种情况规定分别执行)
3.1.1.1在有效期内的原特种设备行政许可证:具备D2类特种设备制造; GB2 (2) 级及GC2级压力管道安装;
3.1.1.2 2019年6月1日以后取得的特种设备行政许可证:具备压力容器制造D类许可证及压力管道安装GB2、GC2类许可证。
 注:投标人的特种设备许可证在合同执行过程中超过有效期的,投标人应即时换领新证,否则招标人有权
 终止合同,由此带来的一切经济损失由中标人承担。
3.2拟派1名项目经理,须具备建筑工程专业壹级注册建造师资格(同时拟派1名具有机电专业壹级注册建造师资格项目副经理) , 具有有效的安全生产考核合格证书,证企相符且末担任其他在建工程项目的项目经理。拟派项目经理(不含项目副经理) 2017年1月1日至今至少具有一项有类似工程施工业绩(以合同签订日期为准)。其他项目团队成员由投标人自行委派,须符合国家及当地政府相关规定,派出的项目团队人员,应无在建工程。
3.3有下列行为之一的投标人,招标人不接受其参加投标:
 (1) 处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结、破产状态;
 (2)因违法、违规行为及工程质量和安全事故被各相关主管部门门限制参加招投标活动,或经整改合格后重小得投标资格;
 (3)在最近三年内有骗取中标和严重违约及重大工程质量和安全问题;
 (4) 具备合格投标人资格的公司将其资格授予下属公司使用参与投标。
 注:本条款3.3由投标人自己承诺,格式自拟。
3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同-标段投标或者未划分标段的同一招
 标项目投标;同-集团公司具有独立法人的子公司同时参加同-标段投标或者未划分标段的同-招标
 项目投标时最多不得超过两家( 以购买招标文件的先后顺序为准)。
3.5投标人“需提供以下资格文件:提供2016年- 2018年审计报告复印件。
 四.招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2020年2月14日至2020年2月21日,每日.上午9 : 00时至11 : 00时,下午13: 00时至17 : 00时购买。
4.2招标文件每套价1000元,后不退。
联系人:刘 工
联系人电话:15210491817  010-87687099
联系人邮箱:zbgs666@163.com